Новости /
4 Мая 2021

СОТРУДНИКИ «ТОМСКРТС» ВЫВЕЗЛИ ИЗ ОХРАННЫХ ЗОН ТЕПЛОМАГИСТРАЛЕЙ ОКОЛО 50 ТОНН МУСОРА И ВЕТОК

Сотрудники «ТомскРТС» ежегодно с наступлением весны приводят в порядок территории вокруг тепломагистралей и объектов, обслуживаемых компанией: убирают мусор, подрезают заросли кустарников.

В этом году весенняя уборка стартовала в середине апреля. За это время сотрудники компании убрали и вывезли с территорий охранных зон тепломагистралей и объектов теплоснабжения около 50 тон мусора и веток.

Порядок уже наведен вокруг объектов предприятия на улицах Осипенко, Мичурина, Шевченко, Елизаровых, Енисейская, Партизанской, проспектах Мира, Комсомольский, на площади Транспортная, переулках Мариинский и Овражный и на других территориях.

Всего сотрудникам предприятия предстоит очистить от мусора и веток территорию вокруг более 30 участков теплотрасс и более 90 перекачивающих насосных станций и других энергообъектов..

«Такие мероприятия позволяют поддерживать порядок на объектах предприятия и улучшать облик города. Кроме того, чистота вокруг производственных объектов – необходимое условие для беспрепятственного доступа к ним и обеспечения безопасности работы», - пояснил технический директор СП «Тепловые сети» АО «ТомскРТС» Дмитрий Бутаков.