Новости /
28 сентября 2021

БОЛЕЕ 1 ТЫСЯЧИ ТОМИЧЕЙ ПОДПИСАЛИСЬ НА ЭЛЕКТРОННЫЙ СЧЕТ ЗА МЕСЯЦ

Компания «ТомскРТС» подвела первые итоги акции «Каждое дерево на счету», в рамках которой абонентам предложено отказаться от получения бумажных квитанций в пользу электронных.

Акцию по переходу на электронные квитанции энергосбытовые компании и ЕИРЦ Группы «Интер РАО» запустили в августе. В ее основе лежит проведённое ими исследование, которое показало, что ежемесячно для печати более 16,5 миллионов бумажных счетов требуется 3000 деревьев. Абонентам компаний, в том числе клиентам «ТомскРТС», было предложено перейти на цифровые счета и внести свой посильный вклад в сохранение леса, а взамен получить именное виртуальное дерево в Instagram-аккаунте проекта @spasiderevo.

«За первый месяц акции в ней приняли участие более одной тысячи абонентов компании «ТомскРТС». Это очень хороший результат, и мы ожидаем, что число подписчиков на электронные счета будет расти и дальше», - рассказала заместитель директора СП «Теплоэнергосыбт» АО «ТомскРТС» Ирина СЕРГИЕВСКАЯ.

Всего от бумажных счетов в пользу электронных отказались 12,4 тысячи абонентов компании. Акция продолжается. Чтобы принять в ней участие необходимо:
- подписаться на электронный счёт в «Личном кабинете клиента» https://my.tomskenergosbyt.ru или в приложении «Мой Томскэнергосбыт»;
- направить код, полученный на электронную почту после оформления подписки на цифровую квитанцию, личным сообщением в Instagram-аккаунт @spasiderevo;
- выбрать в Instagram-аккаунте понравившееся дерево, саженец которого будет высажен в сторис проекта, а позже появится на виртуальной аллее в Instagram @spasiderevo;
Подробности можно узнать по ссылке: https://tomskrts.ru/savetree/

«Надеемся, что наши клиенты обратят внимание на эту акцию, ведь даже такой небольшой вклад в сохранение природы очень важен. Кроме того, электронный счет – это еще и очень удобно. Получить его можно на электронную почту, находясь в любой точке мира. А учитывая текущую эпидемиологическую обстановку, это ещё и самый безопасный способ доставки счетов», - отметила заместитель директора СП «Теплоэнергосбыт» АО «ТомскРТС» Ирина СЕРГИЕВСКАЯ.